La Presencia Hebrea en “El Decano De La Prensa Cubana” - Hernández Gómez de Molina, Adriana (Cuadernos Judaicos, 2017)
El trabajo aborda cómo reflejó la prensa cubana de los años 30 del pasado siglo la presencia hebrea cuando los eventos europeos aceleraron la entrada de inmigrantes, a través de las noticias aparecidas en una publicación emblemática: El Diario de la Marina, quien se auto titulara “el decano de la prensa cubana”.