Notas acerca de los estudios judaicos en Chile - Tapia Adler, Ana María (Cuadernos Judaicos, 2017)
El presente artículo pretende entregar una visión panorámica de cómo se presenta el estado de los estudios judaicos en Chile, tanto en el ámbito académico como fuera de él y las áreas en las que se ha trabajado tanto en investigación como en Seminarios de Tesis en universidades chilenas.