Los judíos de Menorca durante la segunda mitad del siglo XVIII a través de los protocolos notariales de Mahón (1751-1802) - Morcillo, Matilde (Cuadernos Judaicos, 2016)
Menorca: Institut Menorquíd´Estudis. 2015