Reflexiones acerca de la visión del hombre en el judaísmo - Tapia Adler, Ana María (Cuadernos Judaicos, 2016)
El presente escrito tiene como misión presentar algunos tópicos relacionados con la visión del hombre en el judaísmo, su naturaleza, su origen y su libre albedrio.