Renewal of Jewish Life in Germany: From Guilt to Responsibility - Meirovich, Rabbi Harvey (Cuadernos Judaicos, 2015)
El artículo, de género testimonial, se refiere al renacimiento de la vida judía en Alemania, las relaciones entre judíos y no judíos en dicho país, y el renacimiento de la enseñanza de la cultura judía a nivel universitario.