Rescatando la memoria del abuelo - Hoyos Alegría, Luz Maritza (Cuadernos Judaicos, 2013)
Este escrito sobre mi genealogía surge como consecuencia del desarrollo de una clase de literatura judía. La escritora se sumerge en recuerdos de una frase pronunciada por su abuelo siendo ella niña “Malditos judíos, judíos marranos”.