Los médicos chilenos en la época del Holocausto - Nes El, Moshe (Cuadernos Judaicos, 2013)
Como su nombre lo indica, el artículo trata de médicos chilenos, que estudiaron en Alemania,en la época del Holocausto. El autor se preocupa de contextualizar la época y mencionar algunos nombres considerados importantes en la historia de la medicina nacional.