Asedios a la religión y la cultura - Tapia Adler, Ana María (Cuadernos Judaicos, 2011)
El artículo intenta entregar una visión, desde la perspectiva tradicional, acerca de la historia del pueblo judío y su cultura y de los “posibles asedios” a los que pudieran haberse visto sometidas a lo largo de los siglos.