Organizaciones ferroviarrias y proyecto de modificación de la ley Nº 2846 del 29 de enero de 1914 sobre "Reorganización de los F.F.C.C. del Estado" - Navarro Roa, Oscar A. (Anales del Instituto de Ingenieros de Chile, 2014)