Sacudirse el pasado de encima y tomarlo en las manos - Pérez Royo, Victoria (A.Dnz, 2017)
En este texto me propongo discutir una cita muy interesante de Benjamin, extraída de su ensayo “Historia y coleccionismo: Eduard Fuchs”.