De la capilaridad Variaciones teórico-prácticas en torno al cuerpo - Bardet, Marie (A.Dnz, 2017)
En memoria de Michel Bernard que nos invitó incansablemente a ir «adoptando otra mirada y sustituyendo a ese modelo [de cuerpo] sustancialista, semiótico e instrumental, el modelo reticular, intensivo y heterogéneo de “corporeidad”» (Bernard, 2001:24).