Medidas provisionales adoptadas por la Corte Interamericana de Derechos Humanos en el asunto B. con El Salvador y el fortalecimiento de la protección de los derechos reproductivos en el sistema interamericano - Arango Olaya, Mónica (Anuario de Derechos Humanos, 2014)
Este artículo aborda las medidas provisionales dictadas por la Corte Interamericana de Derechos Humanos respecto de El Salvador y a favor de “B” en mayo de 2013. Se hace un repaso por las características y la naturaleza de las medidas provisionales que puede dictar la Corte Interamericana, con el objeto de entender el valor del pronunciamiento en este caso. Además, se analizan las principales implicancias de esta resolución para la comprensión del contenido y alcance del derecho a la vida, a la salud e integridad personal, así como para la consolidación del reconocimiento de los derechos reproductivos en el Sistema Interamericano.